Bitte treffen Sie eine Auswahl

Pasta al forno

mit Käse überbacken

74. Rigatoni al Forno*

a,c,h

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

Champignons, Erbsen, Tomatensosse

75. Penne al Forno*

2,4,5,a,c,f,g,h

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

Schinken, Champignons, Erbsen in Bolognesesosse

76. Pasta Mix*

a,c,h

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

3 Nudelsorten, Champignons, Tomatensosse und Mozzarellakäse überbacken

77. Lasagne*

2,4,5,a,c,f,g,h

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

mit Schinken, Champignons, Erbsen in Bolgnesesosse

78. Spinat-Lasagne*

a,c,h

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse

Champignons und Spinat in Tomaten-Sahnesosse

* Zusatzstoffe / Allergene