
mit würziger Tomatensosse und Käse
2. Salami*
2,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
3. Sucuk*
2,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
4. Schinken*
2,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
6. Hackfleisch*
a,h,g,fZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
9. Salami, Schinken*
2,4,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
10. Salami, Hackfleisch*
2,5,a,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
11. Salami, Champignons*
2,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
12. Schinken, Champignons*
a,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
13. HAWAII*
2,4,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Schinken, Ananas
14. Thunfisch, Zwiebeln*
a,b,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Fisch und Fischerzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
16. Salami, Schinken, Champignons*
2,4,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
17. Salami, Schinken, Hackfleisch*
2,4,5,a,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
18. Salami, Champignons, Hackfleisch*
2,5,a,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
19. Schinken, Champignons, Artischocken*
2,4,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
20. Salami, Paprikaschoten, Peperoni, scharf*
2,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
21. Mais, Paprika, Ananas*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
22. KENTUCKY*
a,h,fZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Hühnerbrust, Mozzarella, Ananas
23. ITALIA*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Mozzarella, Tomatenscheiben, Basilikum
24. Salami, Schinken, Hackfleisch, Zwiebeln*
2,4,5,a,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
25. Salami, Schinken, Champignons, Peperoni*
a,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
26. Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln*
2,5,4,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
4: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
27. QUATTRO STAGIONI*
a,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Salami, Schinken, Champignons, Paprika
28. DIABOLO*
2,5,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Salami, Zwiebeln, Peperoni, Champignons, Speck, scharf, feurig!
29. KEBAB*
a,c,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Rindfleisch, Zwiebeln, Joghurtsauce
30. FRUTTI DI MARE*
a,b,c,h,j,kZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
B: Fisch und Fischerzeugnisse
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
J: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
K: enthält Sulfite
Meeresfrüchte
31. QUATTRO FORMAGGI*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
4 verschiedene Käsesorten
32. RUCOLA*
a,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Parmaschinken, Rucola, Parmesan
33. PARMA*
a,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Parmaschinken, Rucola, Mozzarella, Cherrytomaten
34. MATZE SPEZIAL*
a,h,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
Salami, Champignons, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, sehr scharf
35. AMIGO*
a,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Schinken, Zwiebeln, milde Peperoni, Schafskäse
36. GYROS*
a,f,,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Gyrosfleisch, Zwiebeln, Schafskäse, Zazikisauce
37. VERDURA*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Paprika, Champignons, Oliven, Artischocken, Peperoni, Zwiebeln
38. INDIA*
a,c,f,g,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Schinken, Salami, Ei, Knoblauch, Champignons, Zwiebel, indische Gewürze
39. TAJ MAHAL*
a,f,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Hähnchenfleisch, Brokkoli, Zwiebeln, indische Gewürze
40. Amerikanisch: QUEEN*
a,h,fZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Hühnerfleisch, Ananas, Curry, mit Käserandfüllung
41. Amerikanisch: KING*
2,4,5,a,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Salami, Schinken, Hackfleisch, Speck, mit Käserandfüllung
42. Amerikanisch: SCOT*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Mais, Paprika, Ananas, Mozzarella, mit Käserandfüllung
43. Amerikanisch: TEXAS*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Champignons, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Peperoni, mit Käserandfüllung
45. Amerikanisch: NEW YORK*
2,5,4,a,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
4: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
Salami, Paprika, Oliven, Champignons, Schinken, Artischocken, Zwiebeln, mit Käserandfüllung
46. Spezial: Spinat, Mozzarella, frische Tomaten, scharf*
a,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
mit Käse, Sahnesauce und Kräuterbutter
47. Spezial: Mozzarella, Putenfleisch, Ananas, Curry*
a,cf,g,h,Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Salami, Schinken, Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Hackfleisch
48. Spezial: Mozzarella, Mais, Salami, Paprika, Zwiebeln, scharf *
a,h,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
mit Käse, Sahnesauce und Kräuterbutter
49. Spezial: Mozzarella, Hähnchenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Curry*
a,c,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
mit Käse, Sahnesauce und Kräuterbutter*
50. Spezial: Mozzarella, Schinken, Salami, Zwiebel, Paprika, Champ., Oliven, Peperon
a,h,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
mit Käse, Sahnesauce und Kräuterbutter
53. CALZONE CLASSICA*
1,2,5,4,a,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff (auch natürliche Farbstoffe)
2: mit Konservierungsstoff
5: mit Antioxidationsmittel
4: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Salami, Schinken, Champignons, Zwiebel, Peperoni, Hackfleisch