Pasta al forno

mit Käse überbacken
75. Penne al Forno*
2,4,5,a,c,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
Schinken, Champignons, Erbsen in Bolognesesosse
77. Lasagne*
2,4,5,a,c,f,g,hZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
mit Schinken, Champignons, Erbsen in Bolgnesesosse