Aufläufe

mit Käse überbacken
160. Bratkartoffel-Auflauf*
a,c,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Bratkartoffeln, Speck, Schinken, Mozzarella, Sahnesosse
162. Hackfleisch-Auflauf*
a,c,f,g,h,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier und Eiererzeugnisse
F: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
G: Senf und Senferzeugnisse
H: Milch und Milcherzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Phosphat
5: mit Antioxidationsmittel
Hackfleisch, Kartoffeln, Blumenkohl, Schinken, Sahnesosse